Смешно любить в тебе мою мечту...

Ольга Шибер
* * *
Смешно любить в тебе мою мечту
И видеть в тривиальном невербальность.
Смешно любить тебя за красоту
И ненавидеть за твою реальность.

Ты – личность, но мелодий лишь своих
В тебе всё время слышу отголоски.
Забудься мне! И лишь в стихах моих
Останься неоконченным наброском…

   01.12.99