Сколько можно говорить о чувствах...

Ольга Шибер
* * *
Сколько можно говорить о чувствах?
Неужели это так легко?
Знай: любить – великое искусство,
Ранящее душу глубоко.

Льёшь на воздух слов поток свободный:
«Я люблю, могу любить, любил…». 
Слышишь, пёсик лает? Он голодный.
Лучше бы ты хлеб ему купил.

       25.11.99