надрыв, отчаяние, стужа

Алексей Белоконев
Надрыв,отчаяние,стужа?
А ведь Господь для нас Любовь,
И нам в Любови этой нужно
Побольше молвить теплых слов.
Молитвой вытащить занозы
Своих печалей и грехов,
Тогда и будут в жизни розы,
В душе цветущих без шипов.

Надлом,страдание и ропот
От груза,данного тебе?
Да как-же так,ведь есть и опыт
В духовной доблестной борьбе,
И есть победы безусловно,
А оборачиваясь вспять,
Ты отдаешь все добровольно-
Тебе положено то знать.

Слеза,молитва,покаянье
Тебя по-новой приведет
К тому прекрасному желанью
Идти с достоинством вперед-
Туда,где эта бесконечность
Всеобнимающей Любви,
Блаженство райское и вечность
Для чистой маленькой души.