***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Простелиться б сейчас по траве... Гладко-гладко и так шелковисто, как только может погладить с душой рука самого дорогого... особенно, вдумчиво, чисто...
Тихо-тихо... Как робкий пока , самый утренний лучик солнца, который так просто несет этот радужный свет...  ещё до злосчастной осени...
Переливчато так... Словно бусины жемчуга и драгоценных камней разместились свободным узором, брошенные ладонью твоей за неспешным с утра разговором, чтобы с улыбкой смотреть на пальцев моих переборы... и ощущения наших морей , плывущих одним коридором...
С улыбкой такой... без печальных потерь...под голубым небосводом, сходящимся с радостью теплых людей, живущих с любовью... просто... не строя внезапных заборов...