Поэты Бога создают?

Евгений Рыбаченко
когда божественны приметы
и ждёт чего-то робкий люд,
религиозные поэты
стихами Бога создают
*28817

Или так?

поэт подсаживает Бога
в простонародный огород

Или так?

поэт подсаживает Бога
на поэтичную иглу

Вопрос:
- Поэты Бога создают?
И можно поставить ударение на любое слово в этом вопросе.

Это обычные безобидные каламбуры, которые появились в переписке с В. Монаховым. Не исключено, что у него есть в чём-то похожие мысли
*26617

Фотографика авторская.