Скажу я для меня обыкновенное...

Ольга Шибер
* * *
Скажу я для меня обыкновенное,
Но для тебя, наверно, неземное:
В твои глаза вселённая Вселенная
Мне постоянно не даёт покоя…

Мещане не поверят мне нисколечко.
Но даже если так и не бывает,
В любви признаюсь снова каждой звёздочке,
Которая в твоих глазах сияет…

      18.12.99