О спасении

Наталья Лешукова
Не гляди на муравейник, не гляди,
Будет свет и будет радость впереди,
Хощет Бог спасти и тлю и муравья.
Чтоб заблудшие вернулись сыновья,
Яко дочери омылись бы слезой,
Стал Господь нам виноградною лозой.
Недостойные пред Чашей [все] стоим,
Но Пречисто Тело Божие ядим,
Причащаемся Честней Крове Его.
Коль не ищем для себя мы ничего,
Очищает от греховныя коры
Нас Господь, вкушаем мы Дары,
И со трепетом и страхом их прием,
Благодарною молитвой вопием
Мы ко Господу и Богу, ко Христу,
Принимая всю Любовь Его СвятУ!