Сентябрьским утром размышления учительницы

Анастасия Тенжала
Доверчивых  глазёнок два десятка
Большою любопытностью горят.
И каждого характер мне загадка
Так что же эти звёздочки таят?

Какая в их сердечках есть природа? 
Смогу ли я их быстро полюбить?
Не знаю... Но пройдут четыре года
Я  буду улыбаться и грустить.