обрастая прилагательными

Льнуть
обрастая прилагательными


я забыл как именуется твой парфюм
но фиолетовый бумажный журавлик
который бережно храню
в миллеровском плексусе
девять лет пахнет тобой

в миллеровском плексусе
подаренном тобой
моя смеющаяся в цирке медрано
слишком
тонкие страницы — открывая
книгу в шуршащем тишиной начале
невозможно не познать мгновенно

конца