Уж время отходить ко сну

Иванов Банан
Уж время отходить ко сну,
Но спать  не хочется и седуксена кубометры -
Дым сигаретный кольцами ко дну –
Корабль извилин топят незаметно.
В курилке спорят рьяно чифиристы,
Как лучше вены на руке вскрывать,
За реплики б передрались артисты,
Когда б в «Кукушке» вновь пришлось играть.
Один советует веревку смазать мылом,
Другой о мочеиспускании  твердит,
Сопровождающем в последних корчах тело.
Но сам живет и бодро чифирит.
Все! Выключаю звук пустопорожних прений.
Есть много способов остаться молодым.
Небытие для тех, в ком больше нет сомнений,
Что впереди спасенья сизый дым.