Звезда

Наталья Даншина
Отринув прошлые дела
Ты в небо птицей утекла.
И с невозможной высоты
Дарила всем свои мечты.

На небе много ярких звезд
Они вознесены всерьез.
И ты, свою мечту храня,
Дарила миру всю себя.

Разбавив яркий свет дневной
Своею звездной чистотой.