А-а-а, как вкусно пахнет сентябрём!

Дмитрий Игоревич Соловьев
А-а-а,как вкусно пахнет сентябрём!
Убегают дни,бегут быстрины,
На деревьях ветка каждая-огнём,
И ядрёней на ветвях рябины...


Изморозь на травы налегла,
С каждым днём всё холоднее в чаще,
Может,загулял и я,пропащий,
Да не даст мне осени пора...


С каждым днём всё меньше,меньше дни,
И холодным ветром потянуло,
В небесах лишь уток косяки,
И осенней нежностью дохнуло...


Здравствуй,ты,красавица моя!
Зреет осень в золотом убранстве,
Напишу тебе о постоянстве
Осени,сгорев собой дотла....