Всегда ли рай бывает раем?

Дарья Михаиловна Майская
- Детей, как сможем, воспитаем, -
Так мамы, папы говорят
И вмешиваться не велят...
Идут года. Вот мы хвораем,
Недуг за недугом спешат
И кости, зубы нам крошат.
Глаза всё чаще нас подводят
И вот уж нас под руки водят,
Всё громче на ухо кричат...

Мы праведно на свете жили
В детей же это не вложили -
Они в безумии грешат!
Мы душу в чистоте хранили -
У них она под слоем "пыли"...

***
Свой сказ я к завершению веду.
Пора приблизиться нам к краю.
Коль дочь твоя окажется в аду,
То рай ваш будет ли вам раем?