Мужик! ну что ты засел в интернете?

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужик! ну что ты засел в интернете?
Что интересного здесь?
Неужто важнее всего на свете
чья-то ересь?
Сердце твоё храбрится -
ты настоящий самец,
высокого полёта птица
иль властелин колец.
Не хочешь ли ты в реале
доказать свою силу?
Сделан ли ты из стали
иль похож на Аттилу?
Покажи свою мощь.
Выкажи неприятие злу.
Может, кому-то нужна помощь,
а ты сидишь в углу.
Встань из-за стола.
Пройдись, разомнись.
Как твои дела? Улыбнись.
Время пришло героем стать.
Посмотри на себя.
Как тебя звать?
Живи, не скорбя о былом.
Гордись мускулистым телом.
Дружи, люби, думай о том,
как выйдешь весь в белом
миру навстречу.
Как зажжёшь пред любимой свечу.
Как станешь заметен.
Верь! Тебе всё по плечу.