Афоризмы 8

Ироний Флуц
 Дожив до прекрасного далека, не умри от ужаса.

 Чувство локтя ребрами ощущается менее восторженно.

 "Волк по лесу бродит",-говорит мать Красной Шапочке,-"Дело ясное, тут и к бабке не ходи".