Я

Петр Луковски
Создал я для себя свой мир,
Полный иллюзий и обмана.
Я посетил весь этот пир,
Я доза лишь для наркомана!

Я шизофреник изнутри,
Живущий в нескольких мирах.
Попробуй это объясни
Сотрут тебя прям сразу в прах.

Никто понять меня не в силах,
Считают все, что идиот.
Мой прах будет во всех могилах
Лежать на дне мерзких болот!