Атлантика. Когда тебя увижу снова...

Эвелина Виктория Хэннри
Атлантика, бескрайний Океан...
Опять я пролетаю над тобой.
За эти дни ничто не изменилось.
Ты, как всегда,  играешь голубой волной,
Суровый гнев сменив на милость...

И облака, всё так же низко проплывают,
Едва касаясь отраженьем бездны страшной...
Как бригантины белоснежные из сказки, 
В волшебной гавани воздушной тихо тают,
Бесследно в  небе синем исчезая...

Атлантика, прекрасный Океан...
Когда тебя увижу снова,
Судов, неспешный караван,
И крылья белых парусов.
И тишь твою, и беспощадный ураган...

               
26 Сентябрь, 2017,
США - Германия.

        ~~~~~~~~