Я люблю говорить на двоих

Иванов Банан
27 июля 1982 года

Я люблю говорить на двоих,
На троих такое не скажешь,
Разливая слова  на троих,
Не успеешь понять, хоть и вмажешь.
На двоих же предельно ясно
Говоришь и пьешь. Не спеша.
Раскрывается без опаски
На двоих постепенно душа.
Произнес и слушай внимательно,
Очищай себе апельсин.
Ну а если одной не хватит нам,
Побежим вдвоем в магазин.
И не надо тянуть на спичках,
И никто не обижен этим.
Так вошло у меня в привычку
На двоих пить, без всяких третьих.