85. Осени N-ого года...

Виталий Кенарь
Осень года уходящего.
Сколько радостей и бед...
Ты - причина настоящего,
Неполученный ответ,
Луч надежды, лучик счастья,
Красота златой листвы,
Без которых рвусь на части
Средь туманной пустоты...

Где ты, счастье настоящее?
И куда исчез твой свет?
Отчего печаль дымящая
Вдруг возникла среди бед?
Неужели, не воротится
Счастье, что так ждали мы.
Что осталось? Одиночество
Средь туманной пустоты...


(Фотография из Интернета, спасибо автору)