осень - время новых историй и старых встреч

Белка Летяга
Осень - время новых историй и старых встреч.
Осень-время дождей, непогод,ветров.
Я хочу все,что было с тобой, сберечь,
Даже если игра, мол, не стоит свеч,
Даже если мир к этому не готов.

Осень - время измерить то,неизмеренное.
Осень - время ждать и пора листопада.
Ожидание - это тянучка со вкусом времени.
Кто бы что ни сказал, и во что б они там ни верили,
Но ведь это именно то,что нам очень надо.

Осень - время. А мы так молоды.
Листья падают, листья летят кольцом.
В самых тайных местах нашего серого города,
В этих солнечных летне-осенних проводах,
Я хочу снова видеть твоё лицо.