Виннипупушкин

Евгений Рыбаченко
Шум стоит, молва идёт.
на болоте все лягушки
гомонят не первый год:
- Наше всё – Виннипупушкин!
*26917

Ни к чему не обязывающий и не призывающий каламбур.
Фотографика авторская.