Любил. Люблю

Александр Артуа
В безумии ночного бдения
Идя сквозь сумрак забытья
Через убийственность сомнения
Я помню: я любил тебя!

В абсурде, что из знанья скалится,
Сквозь ад незнанья проходя
Через отчаянье беспамятства
Я знаю: я любил тебя.

Цинизмом веру воскрешая
Грех непрестанный искуплю.
Молитву страстью совершая
Верю:
           Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!