Я хочу, чтобы горе...

Леонард Евдокимов
 
Я хочу, чтоб бездонное горе
Вдруг покинуло Вас и меня,
Как две чайки тревожного дня
Покидают бурлящее море.
 
Они вместе в тот край улетели,
Где им надо быть только вдвоём,
И мы думаем тоже о том,
Чтобы там соловьи нам запели...
 
А пока мы не вместе.... Так надо!:
Я - один... И Вы тоже одна,
Но мы любим друг друга до дна,
И поэтому рядом мы... рядом...
 
А над нами - звезда... Она наша,-
Ей светить нам года и года, -
Не погаснет она никогда:
Наша счастье, как полная чаша...
*