Я покорю этот мир - увидишь!

Козлов Никита
Я покорю этот мир - увидишь!
Заговорят вдруг все обо мне.
И пока ты свои раны лижешь,
Я разрываю до брызг в вине.

Нет, не жалею себя отныне,
Вас не особо стремлюсь жалеть.
Вам - утопать в безмятежном дыме,
Мне - над парами крови звереть.

Буду плескать в вас песка фонтаны -
Любите пыль вы, чужую кровь.
Буду читать наизусть романы,
Не воспевая почти любовь.

Не заслужили мою вы милость -
Кожу я буду и с вас сдирать.
Тело комфортное к вам привилось -
Буду его в порошок стирать.

Очень болезненно - но однажды
Заговорите вы обо мне.
И обо мне услыхает каждый -
Тот, кто рвёт раны до брызг в вине.