Что-то слишком часто душа

Иванов Банан
Что-то слишком часто душа
Мне является в бреднях моих.
Ты, душа, плоха? Хороша?
Расскажи о себе в снах моих.
По утрам я помню вчера,
Пытаюсь представить завтра:
Коротаю один вечера
И яичницу жарю на завтрак.
А вчера … бар « Туриста», дымная копоть,
 И у стойки танцуют люди.
Ноет сердце, как сломанный ноготь.
Что-то завтра со мною будет?