Перевёрнутый мир - всё лучшее детям

Клементьев Леонид Ильич
Перевернутый мир - "всё лучшее детям",
Друзья, есть минутка поразмыслить над этим?
Спешите? ...... ладно, доброй дороги!
За правое дело? - да помогут Вам Боги!

Остались! Я рад и признателен Вам
За Ваше внимание к важным словам,
Люди главного возраста, кто же они?
Дети? Подростки? - Нет, старики!

Они как атланты небо держат над нами,
Смиренны и стойки, не сыплют словами,
Нам их бы уважить и наградить,
Прекрасную старость им подарить!

26.09.2017