Позолоти мне душу, осень...

Аня Алмазова
Позолоти мне душу,осень,
Отдай спокойные деньки,
Аллеи с парками и проседь
Прохладной,маленькой реки.
Затишье бронзовых закатов,
Стихов извилистую даль,
Мне ничего с земли не надо,
Ты только высь свою отдай.
Хочу писать и вековечить
Любви красивые слова,
Вплетая в их дыханье вечность,
И этим знать,что я жива.
И тот,кто есть на этом свете
Услышит мой далёкий дух,
И рано утром,на рассвете
Прочтёт мои посланья вслух.
Он будет знать,что здесь дождливо,
Он будет верить,что люблю,
Я только с ним была счастливой,
И я его благодарю.