Каким я буду через двадцать лет?

Козлов Никита
Каким я буду через двадцать лет?
Наверное, жестоким человеком,
Который будет всем давать совет:
Наивности не дать простор вовеки.

Смотреть на юных чуть, но свысока.
Остерегаться буйств людских, наверно.
И будет мне уверенность близка,
Терпенье буду уважать безмерно.

И буду ненавидеть подлецов -
Уж это будет точно неизменно.
И чаще за глаза, а не в лицо
Хвалить людей заслуженных, наверно