История...

Ирина Копылова 2
Эй, гражданин?!Поди сюда..
Я обернулся, не понял Я?..
Да,ты!Иди скорей!
Открой пожалуйста мне дверь
Я отварил стаю держу,
А взгляд на девушку перевожу
Красива как, не дать не взять!
Какая грудь, какая стать!
Какие ноги, в туфлях черных
И платье облаком вокруг..
А я стаю такой никчемный,
Кроссовки, джинсы,  вообщем
 Шут!
У платья цвет небес с грозою
А волос рыжий как закат,
Глаза у девушки большие
Зелёный с поволокой взгляд
И не могу я на смотреться,
На это Чудо из чудес...
Рыжеволосая тут возмутилась:
Чего уставился наглец!?
Я как дурак с стыдом стаю
А взгляда ведь не отвожу,
Влюбился, тихо говорю,
Не видел я таких как ты!
Откуда ты?!
Сбежала из моей мечты?!
Рассудок мутный, мыслей нет,
Она с укором посмотрела
Ты сумасшедший?
Да вроде нет, обычный я,
Влюбленный человек!
Так не бывает.
Я сам не знал,
Таких как ты, я не встречал!
Но как же так,
Ведь в магазин, Ты каждый день к нам заходил?
Не может быть!?
Я что слепой?!
Судьба смеялась надо мной!
Я вас прошу не смейтесь, не гоните,
Вы помогите, мне не умереть без Вас...

Летят недели, месяцы, года,
Теперь я говорю спасибо!
Тебе, моя судьба!
Та девушка,супругой стала мне
И подарила счастье в каждом дне,
Судьба водила рядом,ведя меня туда
Где счастье и отрада, давно,давно ждала
И сердце рвется, пожаром из груди
Запомни чувство это по жизни всей неси