Время усталой волчицей...

Екатерина Якунина-Андерсен
Время усталой волчицей
По кругу бескрайнему мчится…
Сны,

Холодных Вселенных трапы
Разбили ей в месиво лапы,
А мы

В большом неприкаянном мире
Свое одиночество ширим
И гибнем от вечной войны.

…Все чувства – в ломбард! На разбой
Идем, как на приступ, стеной
Против себя самих.

И странный неведомый страх
Мучает в днях и ночах.
Ты к сердцу склонившись, приник…

Мы стали пылающим центром
Построенной нами Вселенной…
Но это - лишь миг.