Кофта

Алексей Кармалито
Черствеют листья, как люди блекнут,
На друг друга внимания ноль.
Бум-бада-бум эхом просто минут,
С хрипотцой, обзываются что-ли?

Чепуха, эти лужи я видел вчера,
День отсканированнораспечатанный,
Их, таких, у меня, еще до хера,
Как бумажные ролы раскатаны...

Опять, руки по рукавам, изнутри, вползают,
В колючую, током бьющую, кофту,
Ты вязала ее для меня, моя зая,
И это все, что осталось, позабыл остальную туфту...

В общем, этот молью побитый элемент туалета,
Очень яркий пример той самой х***и,
Что приходит всегда вместо нежного лета,
Все еще теплая, но колючая и дискомфотрная.