Любовь моя другому полюбилась

Алексей Кармалито
Весна, вчерашняя, листвой укрылась,
От белых, снежных, спешных облаков.
Любовь моя  другому полюбилась,
Исчез блестящий росчерк из зрачков...

Зима, на шаг назад все в спину колет,
И холодом, то в грудь, то по хребту,
Как сорняки, хозяйка ночь прополет,
Воспоминания о нас вдруг пропадут...

Осенний всплеск, как дежавю былого,
Уж отболевший морок дней-минут,
Побудь со мной, вчера, еще немного,
Еще немного, рядышком, вот тут...(кладет руку на грудь)