Всё - сплошной обман

Козлов Никита
Всё - сплошной обман,
Дурит людям голову
Гениев злых логово,
Напустив туман.

Редкий человек
Без корыстных помыслов,
Не сулит что горы, зло
Не свершит вовек.

Некуда идти
Молодёжи нынешней
С честной своей пригоршней
В зла перипетии.

Всё куда страшней,
Чем наивным кажется.
Ни хрена не вяжется
Логика вещей.

Потому что ложь
Преумножила свой яд -
К умным, глупым - всем подряд
Подбирает нож.