Огонёк...

Мария Жортпасова 4
В моём доме выгорят все спички
Для того, кто от меня далёк.
Я сменю нелепые привычки
На свечи мерцаний огонёк.

Будет он гореть светло и ярко,
Будут звёзды в нём блистать в ночи,
Будет оттого мне в доме жарко,
Что тебя не встретить нет причин.

Зажигай и ты по дому свечи,
Согревай для сердца вечера.
Пусть огонь всё прошлое излечит,
Выжжет, и развеют всё ветра.

Пепел разлетится без остатка
И оставит в окнах огонёк
Для того, чьё имя звучит сладко.
Для того, кто сердце мне сберёг.