Что-то он мне не нравится

Слава Генийталин
Я смотрю в эти злые глаза,
В эту сытую, наглую рожу,
Не найти там остатков добра,
Понапрасну себя лишь тревожу.

Так и плюнул бы в морду ему,
Пожалев даже бранного слова,
Но не делаю, лишь потому -
Вытирать это зеркало снова.

 09.2017г.