Я стал чужим...

Ольга Ахметова
Душа томится
И память прошлого горчит.
Ночная птица
О чём-то жалобно кричит.
С небес уставших
Глядит  таинственно  луна.               
Что будет дальше , -               
Ответ не скажет мне  она…
               
Я остаюсь
В плену холодных вечеров.
Немая грусть
Переселилась в мой альков.
Ну почему
Ты не со мной сейчас, а с ним?…
Я стал чужим
Тебе я стал чужим…

Уходит осень
И не вернуть её назад.
Лишь  неба просинь
Напоминает нежный взгляд.
Напоминает               
Любви безоблачную даль.    
В тиши  роняет               
Роняет числа  календарь….

/25.09.2017г./