Купиде альфранза Че-Ге-нария

Дешифровщик Ант
            1-1

Будучи сидящим тайной ночью,
Оставалось только седло из бронзы;
Неистовый фламб, выходящий из одиночества
Провайдер фей, которому нельзя верить (тщетно
               
                (Мишель Нострадамус)

Сидя ночью открыва книгафатум
Причуда Али-бабы бобе синтария
Синтез слов в медном соусе абжички
Полифония кречетатки по узварной мове
Питр узрел Питер Пена
 пайный анамнус
В факелах грезах
      примория участь морфиниста
 
             Точка... Узвар...

                ОРЕСТ!!!