Пьеса

Нина Семлянская
Колдунья/ текст/

Мой лес! Он так пустеет без тебя
Я в темном платье, рядом чёрный ворон
/Колдуньи маленькой душа
уже пророчит зиму скоро! /
Пожухнут травы, опадут цветы
и звери спрячутся по норам
Мой милый Рыцарь, где же ты!
И на каких сейчас просторах?
Мой лес, он скромен в красоте,
 ещё сиял недавно блеском
Сейчас все серо и зиме за
осенью приходит место
Кружит над лесом воронье,
и звери прячутся по норам
Мой Рыцарь, где ты?
Ведь зима так близко, милый!
Уже скоро!

Рыцарь/ текст/

Нестись в твой лес, к тебе лететь
/ возлюбленная у меня колдунья/
Твой чёрный ворон, шлёт мне весть
Пошла охота на ведунью
Храни себя и берегись, укройся
Словно звери в норах, зима уж близко
Но держись, я буду рядом очень скоро
Ты собери из трав букет,
он будет для тебя отрадой,
мой конь /служил мне много лет/
стрелой несётся. Я уж рядом

Колдунья/текст/
Над лесом кружит старый к ворон
Спешит к тебе из далека, мой Рыцарь
видно очень скоро нас разлучит людей молва
Пал скот, к чему я не причастна
Из родника течёт вода,
не серебристая как прежде,
а темно бурая она
Сумбур в деревне и поместье,
 и всюду наступает мгла
Мой ворон шлёт дурные вести
А я как прежде жду тебя!

Рыцарь/текст/
Не бойся ни чего, родная!
Всего три дня у нас пути,
загнал коня, я приближаюсь
Спаси нас Господи! Храни!

Колдунья/текст/
Они идут! Их очень много
и приближаются ко мне
Лети, к нему мой верный ворон
Ему расскажешь обо мне
Земля укрылась покрывалом,
Он лёг на день... О! Этот снег
Зима приходит и недаром
Все звери прячутся, поверь!

Рыцарь/текст/
Я близко милая! Я знаю!
Трубач послал благую весть!
Оповестить я всех желаю,
Невеста и наследник есть!!!!
/Под сердцем маленькой колдуньи
Живёт и теплица душа/
Наш сын уже готов родиться!
Осталось мчаться мне пол дня...



/Мой лес! Он так пустеет без тебя
Я в темном платье, рядом чёрный ворон/

Колдуньи маленькой душа летает где-то

П.С. Зима скоро!