Уеду в лето

Ира Ситникова
Уеду в лето из дождей,
Из сумерек, пришедших рано.
Я уезжаю в мир людей,
Не ждущих стынущих туманов.
Спешу я к солнцу, к синеве
Необозримой водной шири,
Забыв о листьях на траве
И тишине в пустой квартире.
Пускай желтеют тополя
И на дворе давно не август,
Тепла абхазская земля.
Ну, здравствуй лето!
Море- здравствуй!