Настал момент, когда все стихи, потеряли цену

Алексей Кармалито
Настал момент, когда все стихи, потеряли цену,
А за миг до этого, выходили с плохими, люди, на сцену,
Плохие люди, с не очень плохими рифмами, но плохими стихами,
И не очень плохие люди, с теми стихами, что придумали сами.

Момент настал, когда все стихи, вдруг скатились в единую кучу,
Микс из повторов и смыслов, накатов и скатов, что вскоре наскучат,
Плохие стихи, хуже только без рифмы куплеты, ну те, что бесцветны,
Как белые, только на белых листках, они, так очевидны, что незаметны.

Стихи: про любовь, про природу, про бога, и, про кучу фекалий,
Прошел тот момент, когда все стихи, потерялись в завале,
Настал тот момент, когда все стихи, вдруг опустели, и, з****ли.
И этот момент, стал итогом того, что, все поэтами стали…