б 10 Аллергия на солнце

Анастасия Кашпарова
подвальным сумраком увенчан,
фатой стекающим к ногам,
я снова вваливаюсь в вечер,
от света бросившись в бега

он прорезает, беспощаден,
мой скромный нимб
из темноты,
а ночь полна противоядий -
мой сокровенный
скромный
тыл