Рекс Тиллерсон

Владимир Павлов 6
Живёт за океаном
России верный Рекс;
Заложен в него Путиным
Дружеский рефлекс.

Вручил награду Путин
Рексу как аванс;
( У Рекса в биографии
есть такой ньюанс.)

Он для Кремля в Америке
Залётный мусорок;
( Сам Путин ему звонит
так кто бы ещё смог. )

Ну как у вас делишки
В Овальном кабинете?
У Трампа как детишки?
Ты Рекс за всё в ответе.

Как там живёт Иванка?
Мелании привет!
Она всё любит Трампа?
Скажи мне да иль нет.

А что там на Корею
Трамп нёс на Ассамблее?
( Ты Рекс ему напомни
про эту ахинею.)

Смотри не зарывайся
( будь паинькой у нас,)
И с Трампом не ругайся
Жди Рекс команды "Фас".