Две фонемы диктора

Лариса Сергеева 5
Говорите, диктор, говорите!
Баритону Вашему я рад.
Новости, события прочтите,
вести отовсюду, всё подряд.
Скорость, интонацию держите,
не до смысла: курс валют и град,
выборы, цунами на Гаити,
самолёт  —  "летальный" аппарат!
В точку! Оговорка справедлива,
и ошибки нету никакой!
Завершает вести суетливо
мишура рекламы заказной.