Кто-то другой

Николай Набитович
Я, конечно, в ком-то повторюсь,
Но уже не завтра и не ныне.
За стихи во славу твою, Русь,
Запретят меня на Украине.

Там живут в Карпатах младший брат
И моя любимая сестрица,
Там у дома яблоневый сад.
Всё однажды снова повторится.

Станет тесной детская кровать,
А дорог у юности немало.
И проводит со слезами мать
Старшего сыночка до вокзала.