Две руки впервые коснувшись поздравление

Юлия Ламан
Две руки впервые коснувшись,
Понимают, что это навечно.
И к чаше любви прикоснувшись
Знают, сила её бесконечна.
 
Ничего нет любви важнее.
Взгляд влюблённых горит восхищением. 
Пусть становятся ночи нежнее
Наполняются вновь вдохновением.

Когда бьются два сердца рядом
Все отходит на задний план.
Пусть продлит поцелуев сладость,
Ваших искренних чувств ураган.