Мне для кого-то жалко даже строчки...

Марина Стрелкова 2
Мне для кого-то даже жалко строчки
И времени, и слов, и тишины
Все чаще люди почему-то окружают
Снаружи безупречны, а внутри гнилы

Вы думаете это незаметно.
 Живете с этим на свой риск и страх.
Та гниль и вас погубит несомненно
Лишь привкус порченности слышен на губах.

Она повсюду. Лезет во все щели
В поступках, в ваших мыслях и словах
Не без конца умы наши морочить
Империи и вашей близок крах.

Как яблоко гниет из середины,
А рыба начинает с головы.
Дабы избавиться,вам нужно без причины
Почистить, наконец, свои умы.

Вы мне не верите!? На то есть ваше право
Я знаю, что строка моя не врет
И напоследок только наказанье:
Гнилое сердце-счастья не найдет.