***

Макс Хек
Ночью не капает кран...

ночью тихо...
не тикает время...
ночью не капает...
кран...
ночью уходит время...
и вряд ли заметишь сам...
меняются цифры на датах..
меняются утром сезоны...
растут как опята на пнях...
того что не сделал резоны...
думаешь ночью о том...
что уже было сегодня...
что будет утром потом...
и что уже вообще в жизни...
было...
уходит время куда...
уходит оно постепенно...
и дождь в окнах вода...
и осенью все так степенно...
падают капли на лист...
что лежит на мокром асфальте...
прячется временем лис...
где-то там в осеннем багрянце...
.......................................................

(с) Xek