запись в дневнике за 26-е

Странник Въ
душа проснулась, высоко уж солнце
- проснулся? сердце напои молитвой,
она лучом пронзит твое оконце,
преобразив, прописанное титлой

и тихо смоет сон с души твоей,
прозреет ум, не потревожив птичек
ты Благодать, пока с тобой, испей
зажги лампадку от коробки спичек...

день начался - новый осенний день
он обещает быть и солнечным, и ясным,
преодолев густую утреннюю лень,
молитву завершив...был счастлив...


26.09.2017