Монолог стиха от женского лица

Алла Гуревич
Позволю я себя откомментировать
 Абзацами прикрывшись целомудренно
 С букетом строчек в нежности позировать
 И встряхивать предлогов звонких кудрями
 Тогда — быть может — станешь на колени ты
 И поцелуешь край страницы глянцевой
 Ну хорошо — согласна я быть пленницей
 Стреляя в даль любви протуберанцами...))