Не спится

Александра Ольховик 3
         
Солнце    к  вечеру  клонится  и  сияет  закат,
И  стучится  бессонница,  не  смыкает свой  взгляд
Тихо  падают  звёзды  над  ночною  рекой
И  бриллиантами  росы сыплет  ветер  листвой

У  окошка  склонилась  одинокая  грусть
Тишина  и  туман  лягут  тихо  на  грудь
И  обнимет,  как  прежде,  легкий  бриз  молодой,
Обещает  быть  нежным   и  остаться  со  мной,

И как  в  сказке  качает  волшебной  волной
С  ним  и  я  засыпаю, чтоб  проснуться  другой,
Улетает  и  тает  тихим  облаком  грусть,
Спи  любовь  моя. спи  мое  счастье, я  с  рассветом  вернусь...
26.09.2017.                А.О.